Старый дом

Я хочу снова лечь на скрипучий диван,
В нашем старом иссохшемся доме.
Щелкать семечки, пряча скорлупки в карман,
И молиться незримой иконе...
Загорать под луной, тихо звезды считать,
По ночам на нестынущей крыше,
Я хочу продолжать словно в детстве мечтать,
Но мечты, как и детство, все тише...


Рецензии
...восемь строк (казалось бы?), а тяжесть - лет на 80 потянет...

Здорово.

Игорь Петелин   05.04.2008 00:14     Заявить о нарушении