Портрет

Обычный портрет
Покоя лишь нет:
Что было в ней то
Что вас так влекло
И так ничего
Тогда не поняв
Ее иль его
Нашли вы не ждав.
Что было вам в ней
Не выдумать мне
(Так фото не хватало
Оживленя, души
И видно было мало
Места. Молчи- лежи.).
Жизнь не вдохнешь
В бумажный листок
И вас не поймешь
Ах, если б я мог...
Старинный портрет
Невскрытый секрет.

06,01,07
15,01,07
17,01,07


Рецензии