У моих ног

В небе аэроплан, из него к моим ногам
падает лётчик, какой-то лётчик...
(И.Корсуков)

У МОИХ НОГ

Я иду ногами путь отмериваю,
Гордо в небо голову задрав.
Я глазами в небе цель пристреливаю,
Бац! И падает к ногам аэроплан.

Танк увижу, не боюсь ни сколечко.
Не бегу скрываться в ближний лес.
В кулачок лишь соберу всю волечку –
Танк подбит, танкист с него полез.

А на волнах так порой изнежишься
Подустав от жизненных утех,
Что возьмешь, да и торпедой врежешься…
И всплывет подлодка пузом вверх.

Под ногами тут и там шныряются
ВВС и армия, и флот.
Только пародисты мне не нравятся,
Их никак гипноз мой не берет.


Рецензии