Ничего

Не выделяешься в обличьи
Ты ни фигурой, ни челом.
И о таких у нас обычно
Из лести скажут: "НИЧЕГО!"

Увы но сердцу не прикажешь -
Влюблен по первое число,
И для меня на свете краше
Кроме тебя нет НИЧЕГО!

Я стать твоим хочу, не скрою,
Но все на крах обречено.
Не думал что у нас с тобою
Совсем не выйдет НИЧЕГО!

2003


Рецензии