Новогоднее

Бьют куранты! Где фужеры?
Как мы этого хотели!
Новый год стучится в двери -
Здравствуй пьяная неделя!

Хвойный запах веет всюду,
Доброту вселяя в души.
И желают дружно люди,
Чтоб жилось как можно лучше.

Гармонирует отлично
Настроение с закуской,
Ведь застолица привычна
В эту ночь для жизни русской.

Заиграют в теле вина,
А потом год уходящий
С кожурой от мандарина
Загремит в помойный ящик.

2002


Рецензии