мелодии твоей души...

мелодии твоей души , в моей , невольно всколыхнули
воспоминаний череду и остроту переживаний...

воздушным , летним мотыльком...нежнее родника лесного
твои слова ласкают слух , контрастом призрачных видений...

и листья , медленно кружа , заводят песнь в осеннем вальсе
о сказочной любви твоей и не прикрытых тайнах сердца...

о заблудившейся мечте , и в дождь и в зной судьбе покорной...
о неродившейся звезде , что скоро в небе возгорится ,
 
мрак , тьму и страх испепеляя своим восторженным сияньем...
о , восхитительный мой сон , ты так отчётливо реален ,

прикосновение руки...блеск глаз...улыбка...Боже, Боже...
так долго призывал тебя...но почему мороз по коже?...

тревоги , все мои волненья , быть может вскоре канут в Лету...
что за неведомая сила тебя в мои влечёт объятья?...

о , королева моих снов , коснёшся холода губами
и расцветёт душа весной , и сердце оживёт ликуя....


Рецензии
Арчи, я покорена великолепием поэтических
образов, созданных Вами!
А как изящен слог!
Рада нашему знакомству.
Вернусь обязательно.
Светлана.

Светлана Спицина   18.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
Светлана ,спасибо Вам, добрый, светлый Человек)
взаимно рад знакомству,новые встречи не за горами)

Арчи Герц   19.03.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.