Корица, ментол, загар, сигареты...

Корица, ментол, загар, сигареты –
Так пахнут одежда и руки твои…
Срисую тебя, а потом трафаретом
Накопятся в памяти слайды-слои…

Вдыхаю прохладу, а ветер по коже…
И словно Атлант, что своими плечами
Ты держишь всё небо… А я же, похоже,
Дышу лишь тобой.. но увы мелочами

Разбито пространство… и запах озона
Меня отрезвляет… А дождь по груди…
Я слишком нагая… И не по сезону
Ты слишком горяч… Но нам по пути…

Ты взглядом упругим чеканишь мне нервы,
Пластая и комкая время, как цвет….
Как жаль, что ты лучший… и жаль, что не первый…
Как жаль.. что ни цели, ни смелости нет…
08.08.2007. 15:00


Рецензии
Очень понравилось, образно!

Хеселинда Со   23.01.2023 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.