Но что со мной случиться?

Сергею Есенину (2000 год)

Но что со мной случиться?
Сквозь волны лет - так странно и смешно
Ведь никогда, ничто не повториться
И взгляд мой сквозь закрытое окно.
И не ужель в сиянье синем лета
Когда луна мерцает серебрясь
Я имени любимого поэта
Не прошепчу, молчанью звезд смеясь
И не ужель забуду я себя
И не ужель душа, как тело тленна,
И не ужель года не пощадят
Моей печали неприкосновенность.


Рецензии