Что ты делаешь со мною?

Что ты делаешь со мною?
Сердце не бейся...больно
Я не шепчу довольно
Только строку за строкою
Снова читаю...слышишь?
Нет, это только тени
Лунные шторы колышут
Где ты Сергей Есенин..?


Рецензии