Почти четверостишия

Давайте посмеёмся
Др.над др.
И неудачи наши
Сотрём до дыр.

Читал вчера афишу
С названием «Пилигрим»
Да ну, враньё, как дети
Нигде на белом свете
Не пьют актёры даже
Свой театральный грим.

От графоманской дури себя не уберечь
Когда кругом прямая и не прямая речь.

 У меня коробка автомат
 Если въеду в вас
 Не виноват.

Качки качались на качели
Качели жалобно скрипели

Известно физикам давно правило буравчика
Ителлигентный человек пьет литр и два мерзавчика.

Как одену я очки,
Влюбляются все дамочки.

С ума сошёл от счастья Буратино,
Когда к Пьеро ушла Мальвина.

Люблю я этот милый край,
Ты мне до края наливай.

Кто не курит и не пьёт,
Тот домой сейчас пойдёт.

Когда жую я хлеб с икрой, то жизнь мне кажется игрой.
Когда голодный и больной, то жизнь мне кажется войной

Который год
Стучится в двери
Смерть косой.
Не открывают ей
Хозяин всё косой.

На скамейке мы сидели
Вдруг все выпить захотели
Я пить вроде не хотел,
Так, за компанию сидел.
А потом рукой махнул
И с ребятами бухнул.


Пальцы у меня веером не гнутся для меня закон наша конституция.

Смотрю  на  твои  анализы
И  думаю,  Боже  мой
Герой  на  словах, а на деле
Вот  ты зараза,  какой.

Пять  литров  выпьет  средний  слон
Три  литра  выпьет  и директор  зоопарка
Пол литру  выпьет  каждый  бомж
Мы  не  бомжи
По  литру  выпьем  мы слабо с  тобой до завтра.


Хотя  я  был  не Фантомас
Мне  женщины  давали  через раз

Я  себя  не  понял
И  чужую обнял.
Но  душа  не  приняла.
И страсть быстро  умерла.

Газпром   бомжей  нанял,
Чтобы  они  по  пукивая   разом    
Европу  всю   снабжали  газом.


Рецензии