Я так сильна

Что в этой жизни я имею? Лишь пустоту.
Но из нее слепить сумею свою мечту.
Кто говорит, что я бессильна? Я так сильна!
Отныне мы с тобой навеки, хоть я одна…

Над временем и над пространством я госпожа.
И где б ты милый не скитался, с тобою я.
В ночи ль бездонной, лунным утром, при свете дня,
Твой образ – раб мой, неустанно творю тебя.

В иных мирах и измереньях тебя найду,
Из пыли звезд, из снов и звуков сплету мечту.
Незримой нитью наши души соединю.
Я так сильна! И все сумею. Ведь я люблю…


Рецензии
НАТАША, МНЕ, КАК ВСЕГДА, ПРОЧИТАВ
ВАШИ ТВОРЕНЬЯ, ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! РАДОСТИ ЖИЗНИ
И ТВОРЧЕСТВА! ПУСТЬ ЛЕТО БУДЕТ ДОБРЫМ!
ОЛЯ

Романия0   19.06.2013 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.