Я весь пират...

Я выхожу на бригантине,
подняв все сразу паруса,
и пусть беда грозит в пучине,
и свирепеют небеса!
Я весь пират.
И кровь пирата,
когда кипит во мне волной,
иду в моря.
И нет возврата
тогда в уют,
в сплошной покой.

Ваш разыскав корвет средь моря,
войдя в предерзкий эпатаж,
не тратя время в нудном споре,
возьму я вас на абордаж.
Мой пистолет –
стволы Лепажа,
и шпага –
молния и гром
закончат дело,
а тебя же,
добытую таким трудом
и всю красивую такую,
возьму я нежною рукой -
до одуренья зацелую
и в неге
скроемся
с тобой.


Рецензии