люблю ли я тебя?

Меня спросили,
Прямо, не таясь...
Люблю ли я тебя?
Да...
Люблю...

Люблю тебя,
Как небо...
В погожий день,
В апрельскую капель
И сумрачный январь...
Но близок я тебе...
Я никогда не буду..!

Куплю билет на самолёт и...
Полечу...
И буду гостем я...
В пушистых облаках,
Но облаком...
Я никогда не буду!

Не сожалею...
Нет...
Душа не рвётся на куски,
Давно уж порвана,
На нитки...

Печалью,
Уж протёр портки...
Моё настало время,
Только бы...
Не спиться!


Рецензии