С меня... довольна!

автор оригинала Чуча Суперстачу "Забудь любовь на раз...два...три..."

Колеи колесниц на камне...
мне картинку рисует время....
соль мои разъедает раны....

и валяются без декораций...
чувства около колеи.

ты мне верил меня не зная,
не помог, не спас от шакала...
я лежала за дверью рыдала
нет не ты, я её закрывала.

ты размазал краски по миру
и расцвел мир калейдоскопом...
отвернись, не смотри, взорвется
от печали моя "голая жопа"!

ты осколком в душе замри...
мне так больно на раз два три...
.....................
а... забудь
и с меня...
довольна!


Рецензии