Басня о Мыльном Пузыре по мотивам басни Крылова

Часть первая.

Вороне как-то Бог послал Пузырь на Мыло ,
Чтоб веселее каркать было ,
Ворона почту приоткрыла
И ненароком удалила.
"О , вЭйзмир ! "- так бедняга взвыла
И клювом весь экран разбила.

Мораль понять вполне возможно ,
Что с Мылом надо осторожно.

Часть вторая.

Вороне Бог послал Пузырь на Мыло снова
С припиской "Поступай толково ".
Ворона вновь Пузырь открыла ,
Понюхала - по кайфу было .
А сохранить опять забыла !
По клавишам скокнула в нетерпеньи
И ... разлила на все стихотворенье .
Мораль : А вирусов-то нет !
Хоть пахнет водкой интернет .
Чтоб в компе вирусов не стало ,
Пей алкоголь и кушай сало.

Часть третья , заключительная.

Еще в груди обида не остыла .
Как в третий раз пришел Пузырь на Мыло .
"Ворона , мол , люблю тебя до гроба.
Открой Пузырь в программе фотошопа ."
Она опять его открыла , подкрасила и осветила
И прямо в небо запустила !

Не только в басне , в жизни тож бывает ,
Что слово очень окрыляет .
А пузыри никак не сохранятся -
Они все воздуха боятся.


Рецензии
И верится,что вправду было:
Ворона,Бог,Пузырь и Мыло!
Ах,Инна это же находка...
...Пузырь был мыльный или с водкой?


Хейти   29.12.2007 19:03     Заявить о нарушении
Он был надутый от обиды,
А с мыльной водкой только с виду ))))))))

Инна Провкова   29.12.2007 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.