Так сердце болит

Так сердце болит – его хочется вырвать,
И разум не в силах с душой совладать,
Так хочется крикнуть: «Я Вас так любила!!!»
«Сейчас ненавижу!!!» - так тягостно врать…
*
Я Вас прошу, во мне Вы растворитесь,
Что бы никто не смог Вас отобрать,
Ни долг, ни честь, ни совесть, ни обитель,
Где Вас так ждут, где стелют Вам кровать…

Где Ваши дни, калейдоскоп событий,
Которые без Вас просто не могут быть,
Для Вас я стану бездною открытий!!!
Или скажите, как без Вас мне жить???


Рецензии