пускай трепещут все!

хочется писать -

пиши!

всё просто...

слова

как крик измученной душы

кричи!

в себе ты не держи

звучанье слов

сплетеньем букв и строк

ты всех обворожи

и трепетать заставь

пускай трепещут...

трепещут все!


Рецензии