Глоток любви из твоих рук

Мое осужденное сердце
Увы, привыкшее молчать
Вы не желая того сами
Его заставили стучать

Но как жестоки эти муки,
В оковах вечной мерзлоты
Сковавший лед чужое сердце
Немного просит теплоты.

Мне лишь нужна всего-то малость
Глоток любви из твоих рук.
Пусть это будет лишь мгновение,
Но миг прекрасных сладких мук!


Рецензии