Она и Он. из раннего

И Он Ее тогда туда
Она Его того в ответ
Он говорил Ей "Да! О, да!"
Она вторила "Нет, нет, нет!!!"

Потом Ее Он так-растак
Она Его вот так в ответ
Она кричала "Да! О, да!"
А Он ответил "Нет, нет, нет!!!"

Они друг друга восемь раз
Туда-сюда, через себя
Прикрывши в полудреме глаз
Друг другу: "я люблю тебя..."


Рецензии