Полночный блюз в косухе на крыше

Я выйду из клуба за полночь
Косуху одерну потертую
Сигаретку зажгу недокуренную
У какого-то кента упертую
Я заеду на дачку старую
За Москвою аж за Товарною
Я полезу на крышу покатую
И луна мне там будет парою
Мы станцуем вальс со звездами
Под журчанье реки, шелест колоса
Только сердце на краю ёкало
И допеть не хватало голоса
Утром встану, погрею чайничек
Наскребу на проезд мелочевочки
Снова в клуб, а потом на дачку
Под луною на крыше с ночевочкой...


Рецензии