Пи.. а

Упокой ты душу мою грешную
Чтоб не чуять боли никогда
Из-за твоего решения поспешного
Мне пришла скорейшая пи**а
Перестало биться сердце сладкое
Успокоилось дыханье навсегда
Чтож ты жизнь попортила мне гадкую
Что же ты такая вот пи**а?
С кем ты этой ночью спишь, неверная?
Кто тебя уважит, ублажит?
С этими прокуренными нервами
У меня в костях чудовищный артрит
Поскорее бы достичь той точки
Что ведет отсюда в никуда
Раскроятся в мясо мои почки
И настанет мне прекрасная пи**а


Рецензии