Небо

Звездное небо, легкие мысли
Мне бы к тебе, да вот только не высплюсь
Каплей луна улыбается с неба
Мне б полететь, но не хватит разбега
Шаг в тишину, темнота и забытье
Все те слова, что сказать не успел
Да, я был слаб и ушел я в небытье
Вечности бросить я вызов посмел
Тихий полет, свет из смазанных окон
Стрелки часов замирают в тиши
Ты ангел мой во плоти и во крови
Больше на номер мой не пиши
Было прекрасно, сосуществованье
Счастью казалось, не видно конца
Смерть налетела, ударив по сердцу
Сдернув улыбку счастливца с лица
Звездное небо, легкие мысли
Тихие вздохи из окон домов
Я бы взлетел, только снова не выплюсь
Где тишину нам подарят без снов


Рецензии