Об огненных белках

В четыре года брат сравнил
Огонь костра с хвостами белок:
Вон - мечутся средь черных веток,
Взбивая горький дым.

Я знаю: скучно я живу.
А гениальное - все просто.
он правда видит, наяву,
Как белки рвутся прямо к звездам...


Рецензии