Я уйду...

Я уйду ты не заметишь,
Не останется следа
Будет в окна биться ветер
И пожухлая трава
Вдруг напомнит о разлуке,
Так всерьъез и навсегда.
Ты еще мне не поверил
Я и вправду ведь ушла,
Растворилась в звуках грома
И ненастного дождя.
Не ищи меня, не надо!
Оглянись,- я вся вокруг
Все закаты и рассветы
Для тебя мой нежный друг...


Рецензии