Р. Ад

Тишина...Я умер...Я лечу...
И во тьме я слышу чей-то голос
Я то плачу, то тебя ищу
Почему-то рвет желудок зверский голод
Тишина, полет сознания в небытье
Переменно слышен смех и чей-то плач
Я ушел в другую жизнь в забытье
Не стерпевши полосы из неудач
Скоро-скоро станет жарко
Я бегу и радюсь тому что это Ад
После этой жизни лицемерной
Я прямой, правдивой боли РАД...


Рецензии