Мужская игра

Из сотни миров реален лишь тот,
Где жизнь и покой идут ни на грош.
Из тысяч смертей соткан узор -
Судьбы, где сплелись алчность и ложь.

Свинцовым дождем рыдает набат,
Мечты и заветы забыты вовек.
В горниле страстей сгорает до тла -
То.., чем был человек!

Храни в своем сердце злость,
Храни образ врага,
Держи в своих руках смерть,
И слава твоя - пройдет сквозь века...

Храни в своем сердце злость,
Храни образ врага,
Бери от жизни свое,
Азартна безумьем - мужская игра!

Из сотни ветров мы слышим лишь тот,
Что сеет лишь ненависть будущих битв.
И продолжаем дело отцов,
Не зная сомнений; ни слез, ни молитв.

Вера и жалость - слабых судьба,
А мы рождены кровавой звездой.
К берегу Стикса ведет нас война,
И путь... оплачен с лихвой!

Храни в своем сердце злость,
Храни образ врага,
Держи в своих руках смерть,
И слава твоя - пройдет сквозь века...

Храни в своем сердце злость,
Храни образ врага,
Бери от жизни свое,
Азартна безумьем - мужская игра!


Рецензии