Ты знаешь, это даже больше...

Ты знаешь, это даже больше,
Чем эта пресловутая любовь…
Ведь там где рвется –
Значит там и тоньше…
И ты на это мне не прекословь!
Здесь нет истерик и ночных стенаний,
Здесь нет упрёков и разбитых ваз,
А есть куда как больше – пониманье
В желании быть услышанным сейчас.
Пусть говорят, что это невозможно
Наученные опытом своим,
Согласна с ними сложно, очень сложно,
Но мы с тобой на грани устоим!
Перешагнуть её довольно просто,
И что за ней легко предугадать…
Давай не будем маску мы притворства
На светлые, на лица одевать!
Как это важно - мы открыты людям!
Для новых бурь в столь трепетных сердцах,
Но мы с тобой верны друг другу будем –
Не в этой жизни, но на небесах!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
Спасибо!

Наталия Рыбальская   10.10.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.