Ты забудешь меня

Ты забудешь меня
..................очень скоро,
Пусть не месяц пройдет, может два...
Зарубцуется след от укола,
Где стрелою любовь пролегла.

Ты забудешь меня,
..................и до срока,
Когда листья спадают с дерев,
Без тебя я была одинока,
Одинока с тобою взлетев...

Ты забудешь меня.
..................Да не спорь же!
Не жалей меня, я не дитя,
Лишь желание всё же исполни...
В слух скажи, что ты любишь меня!

Ты забудешь меня,
..................просто помни,
Что я в жизни твоей, но была!
И последнюю просьбу исполни...
Ты забудь...
............Нет же, помни меня!!!


Рецензии