Ты пахнешь рельсами

Ты пахнешь рельсами -
Запахом из детства.
Хоть бесы пахнут бесами,
Но ты нашла по-видимому средство.

Мы движимся.
Вагон с углём нас тащит за собою.
Тсестерна позади.
Мы движимся в составе боли.
Ты на моей груди
Всё думаешь что это называется любовью.
В твоих карманах щебень
Твоё лицо в угле
В твоей голове семя
Желания умереть на разбитом стекле.

Деревья из моих снов хлещут меня по лицу.
Вокруг берёзово-хвойный лес,
От которого бросает в дрожь,
Особенно когда тучи и незаконченная луна.
Состав абстрактен, машиниста не существует,
Мы движимся вникуда с Финляндского вокзала.
Ты мне противна, как собеседник.
Рельсам нет конца.
В составе 67 вагонов
И мы оба об этом знаем,
Хотя никто не считал.
Везут уголь и древесину цельными брёвнами.
Одна тсестерна неизвестно с чем -
Нам не важно.
Ты вцепилась в плечи,
Сидя на мне,
И тяжело дышишь в шею.
Я ищу камень угля потяжелее,
Чтобы убить тебя с одного раза.
Ты в глубине себя знаешь об этом,
Но не подаёшь виду, сама не зная почему.
Камера останавливается,
Вагоны мелькают.
Последний вагон полудеревянный.
Справа заброшенный небольшой
Деревянный склад (зелёный)
Неизвестно откуда.
Я просыпаюсь...


Рецензии
...все та же
Палата в Кащенко (серая),
На выходе - стража.

Евгений Аликов   12.09.2007 12:39     Заявить о нарушении