Не в деньгах счастье..

За томный взгляд и блеск в глазах,
И за улыбку на устах,
За каждый перстень на руке..
Не в деньгах счастье-в кошельке.

За секс прекрасный как в кино,
И за удачу в казино,
Круиз по морю и реке..
Не в деньгах счастье- в кошельке.

В любое общество войти,
Чтоб без проблем все обойти,
Экстрим -все жизнь на волоске..
Не в деньгах счастье-в кошельке.

Концерты,бары и стриптиз,
Вдруг котировки поднялись,
Не оказаться на крючке..
НЕ в деньгах счастье,в кошельке.

Но есть такое,что нельзя
Купить за деньги никогда.
Надежду,Веру и Любовь
Мать мужа- "добрую" свекровь.

Ни красоту души,ни жизнь,
Ни детский смех,ни мой каприз.
Здоровье,счастье и уют
За кошелек не продают!..


Рецензии
Истина !!! Прекрасная работа ! Наташа, хорошие слова !

С уважением,А

Александр Перкович   19.08.2007 14:43     Заявить о нарушении
Так-работенка)))..спасибо за искренность))

Наташа Плугарева   22.08.2007 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.