Ты вернись ко мне

всё конечно не просто не гладко
дождь с грозой моих нерв не жалеет
я бегу в пустоту без оглядки
я дышать не могу-я болею

я стаканы о стену бросаю
и всё вру -что порядок, что справлюсь
что есть силы, что я не такая
что кому-то, наверно понравлюсь...

жизнь проблемами даст захлебнуться
чтоб не чувствовать горечь разлуки
просто дай мне к тебе повернуться
протяни же навстречу мне руки

я люблю его слышишь столица
я люблю его господи слышишь...
я кричу в переходах им в лица
и в ушах "без него ты не дышишь"...

а в глазах пробегают катринки
наших встеч, и рассветов с закатом
я храню наших чувств паутинки....
ты вернись ко мне утром обратно....


Рецензии
Каждое слово отзывается в сердце! Чудесно! Хотя и очень грустно...
С уважением,

Виктория Чайковская   25.09.2007 07:43     Заявить о нарушении
грустно..но так бывает...
спасибо за отзыв

Мария Апрель   26.09.2007 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.