Усталое. В предвкушении

Жизнь в дурмане, что в мечтах, что наяву...
Сводит дождь унылым шорохом с ума!
Клонит в сон мою усталую Москву,
И тихонько обволок ее туман.

В цепких лапах полусна ищу покой,
День и ночь сплелись в орнамент на стене...
В угол загнана самою же собой...
Вновь кошмар, и вновь мурашки по спине...

Но открою я глаза уже с утра,
И тогда не будет ливня за окном.
Засыхают томно лужи - им пора
Точно так же, как и нам, забыться сном.

Злые образы усталость нагнала...
В их сетях до этих пор терялась я,
Но теперь я их подальше убрала -
День до отпуска остался мне, друзья!..


Рецензии
Лирично. Очень лирично.:-)

спасибо

Аза.

Аза Фрид   10.08.2007 00:52     Заявить о нарушении
А как же еще перед отпуском-то;)?
Спасибо, что заглянули!
Всегда рада
Ваша

Наталия Московских   11.08.2007 18:37   Заявить о нарушении