5 Июля -снова о сов падении-

Мы словно танцуем в мире,
Где тянутся совы к Земле!
Словно играет нам лира,
Арфа, гитара, свирель...
Танец прекрасен и долог,
Ладонью держа ладонь,
Дивным сплетаясь узором,
Мы.Высекаем.Огонь.


Рецензии