Разве вы этого не замечали?

Разве вы этого не замечали
Как хорошо все бывает в начале,
Ну а в конце часто много печали
Разве вы этого не замечали?

Как задушевна первая нежность
Необъяснимо приходит небрежность.
Как лучезарен миг обещанья,
Но наступает время прощанья.

Только уж сердце к лету привыкло
Даль затуманилась, ветка поникла.
Но и вначале осени ранней
Нам открываются новые грани.

Сколько осталось всего за плечами,
А показалось жизнь лишь только вначале
Разве вы этого не замечали!


Рецензии