Надышаться...

---***---
Дай подышать морским прибоем,
Под тишиной лукавых звезд.
В ночном покрове далью, морем..
Воспоминанием из грез.

Дай подышать туманным утром
И ощутить росу ногой.
Ведь в каждой капле перламутной
Оттенки радуги цветной.

Вдруг отвлекает запах липы,
Медовый бриз-дышать легко.
Очаровательные нимфы
С цветами шепчутся давно.

Мне б надышаться лучом света,
Или потоком родника.
Луной обвенченную с ветром
И ароматами вьюнка.

Природой надо наслаждаться,
И тайны вместе познавать.
Как же мне Ею надышаться
И не объятое объять?


Рецензии
Красочно и красиво, я всегда говорил, что ты романтик

Василий Букин   15.10.2007 21:16     Заявить о нарушении
что есть,то есть))))...особенно,когда вдохновление есть.

Наташа Плугарева   16.10.2007 09:38   Заявить о нарушении