И снова битвочки и битвы

И снова битвочки и битвы:
Любовь, тревога и коварство.
А этот ларчик знаменитый,
Который просто открывался.

А кто-то голову ломает
Бессонно курит папиросы
Никак, никак не понимает,
Что все простое очень просто.

Он знает тысячи загадок
И знает тысячи решений,
Но никак, никак не понимает,
Что только случай,
Что ларчик открывался просто.


Рецензии
а может ему было просто наплевать? Вобще-то всё гениальное просто, а если это "простое", то здесь и пнью всё ясно. На мой взгляд - высасоно из пальца!!! :(

Женя Кузьмин   08.08.2007 14:01     Заявить о нарушении