Палка - работа за палочки

Корабельным
 лесом в реях
от бессилия
 я слабею.
Голос слышен,
 стук топора,
пойду на крышу
 иль на дрова.
Корни молкнут,
 судьбы своей ждут
пнём рогатым,
 когда голову снесут.
Лишь не в грязь бы,
 да не в болото,
пусть хоть в штрек
 подпорьем работать.
Пал сосед,
 уже лежит сестра.
От поцелуев ветра
 к объятию песка.


Рецензии