Я виновата... какой же дурой я была...

гудки... гудки...гудки...


ты уже забыл меня,

наверное...

и крепок твой тревожный

сон

твой голос чувствененный,
 
необыкновенен так...

ах...


-алло, я Вас слушаю, говорите...

говорите...

алло, говорите...
 
не молчите...


ох...

повесил трубку...


гудки... гудки... гудки...

и трубка...

в моей руке

дрожит...

вернись...

ты знаешь...

в моём горле ком

стоит



ты мне приснился

вернись ты мой

вернись ко мне

прости меня

прости меня

прости меня

я виновата...



я виновата...

какой же дурой

я была...

ты мой единственный на свете
 
сегодня ночью

я это поняла



прости меня

за слов моих химеру

за мой

словесный вздор

да я влюбилась

наверное...

и ты мне дорог

ты любимый мой



не поняла твои

я речи

обманом подлым
 
назвала

ты мой любимый,

я твоя навечно

ты приезжай
 
ко мне

ты приезжай...


 
гудки...гудки... гудки...


ты слышишь? любимый...
 
любимый, я жду тебя
 
ты приезжай...

прошу...

ты приезжай...


Рецензии