Звездопад на падения падок...

Эти звезды не спят. Смотрят, тают.
Я целую тебя — ты молчишь,
Стоит мессы не каждый Париж.
Я прощаюсь с тобой и прощаю.

Ты прости. Знаю, грех был не сладок,
Ты хотела чудес — я не дал.
Ты устала, я тоже устал —
Звездопад на падения падок...


Рецензии