Разлука

Кто говорит: «Разлука лечит:
И в сердце остывает кровь,
И на душе становится мол легче,
И покидает нас любовь…»?

Скажу, что глупость, что ужасно!
Что это – полнейший бред!
Представляешь, как это страшно,
Когда тебя рядом со мною нет!

Когда ты не можешь взглядом
Коснуться моих ресниц,
Когда не могу я рядом
Смущаться, склонившись ниц!

Когда на другом конце света
Ты можешь лишь помнить меня…
[Но всё же прекрасно,]
Когда я в мыслях твоих до рассвета…
Не покидаю…Не оставляю тебя…

Вот тебе и разлука!
Да разве она нас убьёт?!
Мир мой без тебя – это разруха!
А сердце твоё без меня не живёт!

И никого мне не надо другого!
Поняла я уж это давно!
Я хочу быть только с тобою!
Я желаю тебя одного!

…………………………

Разлука не лечит!
Она не убьёт!
И кровь не остынет!
И любовь не уйдет!


Рецензии