Не зли!

НЕ зли, меня не надо!
Я могу превратиться
В ядовитого гада!
НЕ обижай меня слишком,
Раздавлю как мелкую мышку!
Быть я умею покорной слугой,
И преданным другом,
А так же злейшим врагом!
Не Шути! С Драконьим Огнем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.