Ты говоришь, я злой...

Ты говоришь, я злой? Быть может...
Оброс готичностью своей.
Как недоступный соловей,
Сижу на ветке не даваясь тебе в руки.
Ты говоришь, плевать? Ну что же...
Детей нам вместе не крестить.
И о любви твоей забыть,
Сумею я без всякой страшной муки.
***
Конечно вру! Страдать я буду!
Но время лечит и летит.
И вот уж сердце не болит.
Найти бы для воспоминаний ластик.
В пустую душу, словно в битую посуду,
Залью обман бальзамом сладким.
Взгляну тебе во след украдкой.
И тихо тронусь в путь, на встречу новой страсти...
***
Не ценим времени, любовь имея рядом,
Потом страдаем потеряв её впустую.
Беспомощно орём, плюёмся ядом,
А после в одиночестве тоскуем...


Рецензии