Я представить себе пытаюсь...

Я представить себе пытаюсь,
Что такое эта судьба:
Что такое - идти по краю
Вызывать огонь на себя.

Что такое - терять любимых,
Что такое - быть одному,
Что такое - неотвратимо
Уходить все дальше во тьму.

Уходить, как мину из зданья
Унося свой опасный груз,
Не имея ни сил, ни знанья,
Полагаясь на верность чувств…


Рецензии