Войны были где-то далеко..

Войны были где-то далеко,
На окраинах земель чужих,
Да в преданиях иных веков
Иногда читали мы о них.

И не ждали в спячке вековой
Мы беды на улице своей…
А теперь мы платим за покой
Жизнями любимых сыновей.


Рецензии