Последняя война

Есть разные войны. Но эта война…
По миру прошла, как цунами, она.

Разруха и смерть. Напряженье всех сил.
Но мы победили. И мир наступил.

Отстроили заново мы города,
И мирные люди вернулись туда…

И все бы неплохо, вот только в живых
Почти не осталось друзей боевых.

И лишь иногда сняться тихие сны:
Все живы. И не было этой войны.


Рецензии