Мы любим, мечтаем, грешим...

Мы любим, мечтаем, грешим,
Бываем жестоки порой…
У каждого где-то – свой Шир,
И Мордор – у каждого свой.

Мы в сердце храним про запас
Лотлориен и Ривенделл.
И сами не знаем подчас,
Где сил и надежды предел.

Однажды прервется стезя
Среди огнедышащих гор…
Но хочется верить, друзья,
Что там, впереди – Валинор…


Рецензии