Здравствуй, мама

Вот дни идут, летят недели, месяца.
А дома ждут, когда вернусь обратно я.
Войду за дверь. Сниму тяжелую шинель.
Ну, здравствуй мама, Наступил свободы день.

Кругом весна, и птицы весело поют.
Пусть я один, но и меня там где то ждут.
Настанет день, когда войду я на порог.
Ну, здравствуй мама, я пришёл как только смог.

А облака на небе водят хоровод.
Смотрю наверх, и сердце радостно поёт.
Пройдут года, но и сейчас мне снятся сны.
Ну, здравствуй мама, Возвратился блудный сын.

Под стук лопат встречаю новый я рассвет.
Но сквозь года я пронесу с собой куплет.
Куплет о том, когда войду я на порог.
Ну, здравствуй мама, Возвратился твой сынок.

А ночью я, кричу в постели через сон.
Всё это страх, что не увижу больше дом.
Когда ж придёт тот долгожданный день и час?
Когда скажу, Ну, здравствуй мама, это я....


Рецензии