Летите ласточки...

А помнишь, я сказал тебе "Люблю"?
Ты засмеялась, не принявши поцелуя.
Ты только начинала жизнь свою,
Пошла по ней кокетливо танцуя...

Ну что ж... Вздохнув, тебя я отпустил.
Лети голубка по ветру раздолья.
Печально сигарету закурил,
И отменил ближайшие застолья...

Сегодня. Стоя твёрдо на ногах.
Могу я заявить кому угодно,
Что жизнь, паскуда, всё же удалась!
И всё благодаря тебе! И Богу!

Где мы встречались выросла трава...
За годом год всё заросло природой.
О Боже мой! Как ты была права!
Когда сказала, что бы шёл я к чёрту...

Мне было трудно. Но преодолев,
Преграды все, я получил освобожденье.
Познав с тобой предательства огрех,
Я буду жить и помнить то мнгновенье.

За годом год столетия летят...
Но будут женщины верны своей природе.
Любви своей они не разглядят.
А вспомнят... Будет поздно... Слишком поздно...

Летите ласточки! Летите веселей!
Маните мальчиков, ногой в чулочке.
И только принеся домой птенцов,
Поймёте -- трудно маме-одиночке...

Мне больно и смешно смотреть на вас.
Мужчин клянёте глаз не поднимая.
А как же те, кто искренне страдал,
Взаимности от вас не получая?


Рецензии
И это не стихотворения???!!! я готова поспорить))))

"Мне больно и смешно смотреть на вас.
Мужчин клянёте глаз не поднимая.
А как же те, кто искренне страдал,
Взаимности от вас не получая?" - ну что тут скажешь, точно и верно всё замечно...
жизнь-бумеранг,все возвращается, на себе проверено..это я к словам о взаимности неполученной...
Удачи Вам!

Ольга Артс   09.08.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за удачу. А спорить не стоит... слишком придирчив к себе самому.

Каменский Павел   09.08.2009 23:44   Заявить о нарушении
ну и хорошо, значит не будем)

Ольга Артс   10.08.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.