умирающей осени желтые дохлые листья

Рецензия на "Тоже плачет" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

умирающей осени желтые дохлые листья
стелят кудряво усталую землю костями
в ожиданьи червей своих медленно стынут
пока механизмы клыков прорастают грибами

я в изумрудной теплице спрутом кручёным цвету
хитросплетений отвары тоской чудодействий зову
стирай мою кожу рви сердце в куски
и крови фонтаны в лицо мне плесни


Рецензии