Истерия

Чистый спирт течёт по венам,
Кровь давно ушла.
Как стакан разбито сердце,
Съедена душа.

Алкоголь мне заменяет
И любовь и смерть.
Блеск всё больше исчезает,
Из глазниц, заметь.

Жизнь летит как сокол "камнем"...
Может замерла...
Сквозь покрытый взгляд туманом,
Сущность не видна.

Спирт горит, я это знаю.
Вопреки всему,
Вновь запястье надрезаю,
И к огню несу.

Руку пламя поглотило.
Истеричный смех.
Ты живи. А мне хватило,
Быть одним из всех.
*************
Лишь покинув тело понял,
Увидав что плачешь,
Что тебе немного больно,
Что я что то значил....


Рецензии
хорошо написано, со смыслом!!!
задевает!!!

с уважением,
Ольга

Ольга Бзнуни   09.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Всегда рад!

Каменский Павел   09.04.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.